Enrolação para devolução de produtos

08/12/2022 às 07:10

Desde o dia que recebi a compra de um kit de toalhas que supostamente deveria ter 500mg/m2 padrão hotel (aviso: trabalho com hotelaria e as toalhas não correspondem a esse padrão) estou tentando devolver as mercadorias. Solicitei a devolução pelo site, mas a empresa somente se comunica através de whatsapp. Desde o dia 25 de novembro fui informada que a transportadora passaria no meu endereço para pegar a mercadoria que quero devolver e até agora nada de transportadora, nem de estorno. Decepção

08/12/2022 às 11:28

Olá Priscila, conforme resposta lá no whatsapp estamos em contato com a transportadora para realizar a sua coleta para a devolução, inclusive te enviamos diversos prints de contato com a transportadora para resolver seu caso. Lamentamos o ocorrido, quando se trabalha com terceiros, nos quais não temos controle de seus processos, estamos sujeitos a esse tipo de conveniente, Infelizmente aconteceu isso conosco nesse momento. Também conforme enviado mensagem pela nossa conversa, te dei outra opção de devolução, no qual vc não aceitou por não ter acesso a impressora para impressão da etiqueta de devolução. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, e estamos dispostos a ouvir vc caso tenho outra proposta para gente.
Att,
Equipe Laune Haus