Demora

Santos - SP
29/07/2016 às 14:37
ID: 20036787
Ver todas ReclamaçõesPedi pelo site da Americanas um Kit berço para dar de presente para minha afilhada, acontece que assim que fiz o pedido me deram até o dia 09/08/16 para chegar. Ficou vários dias com a nota fiscal em andamento e quando finalmente foi enviado a transportadora, deram um novo prazo, 17/08 e ela virá ao mundo provavelmente dia 19/08. Iria entregar no chá de bebê que será dia 13/08 e agora vou chegar de mãos abanando e provavelmente a minha afilhada não vai ter uma caminha forrada e bonitinha esperando ela quando vier ao mundo. Poderiam ter mais responsabilidade e agilidade. Agora no dia 05 já vou pagar a 1º parcela e nada do produto.
01/08/2016 às 10:57
Bom dia Vitória, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Para que possamos verificar o andamento da sua compra preciso que me informe o nome que foi feito o pedido e o número do pedido.
Tentamos contato pelo telefone informado mas esta na caixa postal.
Ficamos no aguardo.
Att. Marina Laura Baby
01/08/2016 às 11:27
Bom dia Vitória, encontramos seu pedido em nosso sistema e verificamos que a entrega esta dentro do prazo informado.
Conforme consta na última atualização dos correios seu pedido saiu para entrega hoje dia 01/08/******* as 08:45 código de rastreamento do objeto *******.
Pedimos por gentileza que nos avise assim que receber o produto.
Qulquer dúvida estamos a disposição.
Att. Marina Laura Baby