NÃO INFORMA DATA DE ENTREGA E NÃO CONFIRMAM PAGAMENTO.

Guarulhos - SP
09/05/2016 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Realizei o seguinte pedido nesta loja virtual:
Código do Pedido: *******
Data do Pedido: 04/05/******* - 13:52
Local: LOJA VIRTUAL
Status: PAGAMENTO APROVADO/AGUARDAR CONTATO
Acontece que, como visto acima, o status esta pagamento aprovado/aguardar contato. Já enviei três e-mails pedindo explicação quanto a esta informação, que, por sinal, tendo em vista tenho costume de comprar pela internet com frequência, nunca havia visto tal informação, e até o momento, nada de resposta. Preciso deste kit com urgência, pois o bebe nasce esse mês. Aguardo retorno com URGÊNCIA.
09/05/2016 às 17:28
Boa Tarde
No dia seguinte da compra respondemos o e-mail em relação ao pagamento informando que sua compra tinha sido aprovada e que entraríamos em contato para confirmar alguns dados, conseguimos contato com o Sr. Marcelo hoje e todas as suas duvidas foram esclarecidas em relação ao prazo postagem do produto.
Att. Marina Laura Baby
09/05/2016 às 18:15
Parece- me que só houve o contato após esta reclamação, mas, por outro lado, houve o esclarecimento. Espero que não atrase na entrega. Por enquanto estou satisfeito.

10/05/2016 às 09:00
Bom dia, produto será postado dentro do prazo estabelecido, qualquer dúvida estamos a disposição.
e-mail- *******
telefone-*******