Não informam a data de entrega, nem a situação do pedido, não respondem e-mail e nem whatsapp.

Contagem - MG
23/08/2016 às 18:17
ID: 20518655
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Realizei o seguinte pedido nesta loja virtual:
Código do Pedido: *******
Data do Pedido: 16/08/******* - 17:24
Local: LOJA VIRTUAL
O status está EM PRODUÇÃO desde o dia seguinte da realização do pedido. Já enviei e-mail pedindo explicação quanto a esta informação, já tentei contato através do whatsapp, tendo em vista que necessito dos meus produtos (protetor de colchão e saída de maternidade) o mais rápido possível, já que meu neném nasce no meio do mês de Setembro, e até o momento, nada de resposta. Preciso de uma posição com urgência, para decidir o que fazer: se vou estornar o pagamento e comprar em outro lugar ou se vou aguardar deste site mesmo. Fiz compras em vários outros sites no mesmo dia e todos eles já me deram uma posição da data de entrega e alguns já até me entregaram. Aguardo retorno com URGÊNCIA.
24/08/2016 às 08:25
Bom dia Camila, enviamos um e-mail para você no dia seguinte informando todas as sua dúvidas, pode ser que o e-mail foi para o lixo eletrônico.
Seu pedido foi postado ontem a tarde.
Segue código de rastreamento que que possa acompanhar o andamento da sua mercadoria *******.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att. Marina Laura Baby