Não recebi o produto

Florianópolis - SC
13/12/2017 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 22/11 de um travesseiro anti refluxo que ainda não chegou. Já se passaram 20 dias. Pedido número *******
14/12/2017 às 07:54
Bom dia Sandra, como vai?
Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaria de informar que seu pedido ******* (feito no dia 22/11) foi fabricado e postado na sexta dia 24/11 conforme mostra o código de rastreio: *******
Como a forma de envio escolhida foi PAC, o prazo de entrega de sua encomenda é de até 20 dia (úteis). Ou seja, hoje faz 15 dias que a mercadoria foi enviada. E devido a grande demanda de encomendas postadas nos Correios no mês de dezembro, as entregas costumam demorar um pouco mesmo. Mas, não se preocupe, a sua entrega ainda está dentro do prazo.
O prazo de chegada do seu pedido é até o dia 21/12.
Caso a sua encomenda não chegue até o dia 21/12, nós entraremos em contato diretamente com os Correios para solucionarmos o seu problema o quanto antes.
Esperamos ter ajudado.
Caso tenha qualquer dúvida, segue nosso Whatsapp para que você possa falar diretamente conosco:*******
Estamos a disposição para o que precisar.
Scarlety Rezende [LAURA BABY]
26/12/2017 às 14:21
Hoje, dia 26/12, ainda não recebi o produto. Além da empresa ter relatado um prazo maior do que o informado na hora do compra, o prazo não foi cumprido. Decepcionada. Daqui a pouco nem preciso mais do produto.
28/04/2018 às 20:09
Ok