Péssimo atendimento / grosseria gratuita

02/07/2019 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesDesacreditada no PÉSSIMO atendimento tanto à minha irmã (dona da festa) quanto à minha mãe. Vi o trabalho pela internet, e indiquei para elas fazerem as cotações e orçamentos, porém a decepção quanto ao mesmo foi GIGANTE.
Estávamos fazendo então as cotações, via WhatsApp, realmente ansiosas e empolgadas por se tratar de um chá revelação do primeiro filho, neto e sobrinho.
A sra. Laura não perdeu somente à nós como clientes, mas também outras amigas que estávamos indicando, pois todas ficaram INDIGNADAS com toda a situação, e descaso tanto pelo telefone, quanto pelo WhatsApp.
Estávamos pretendendo fechar por volta de 15 barraquinhas + a de chopp, porém não será dessa vez, e nem de outra.
Deixo aqui então registrada a minha INSATISFAÇÃO, DECEPÇÃO e TRISTEZA quanto à esse PÉSSIMO atendimento e desnecessária falta de respeito e empatia. Para a sra. Laura pode ser apenas mais UMA festa, mas para nós e nossa família, seria A festa!
Pense bem nisso sra. Laura, antes de DESTRATAR algum cliente, sendo que ninguém lhe fez ABSOLUTAMENTE NADA, ou seja, um destrato completamente gratuito. Mesmo a sra. destratando minha mãe, no telefone fixo*******, ela tentou contornar a situação até perceber que não havia mesmo a possibilidade de um diálogo.
E o contato telefônico da minha mãe só foi feito, por ela querer fechar já o evento acrescentando algumas coisas que seriam surpresa para minha irmã.
Lembre-se, o que para a sra. é SÓ MAIS UM, pra a pessoa é um MOMENTO ÚNICO.
Mais respeito, cordialidade e atenção com os seus clientes, afinal a sra. trabalha com SONHOS!
Thaís, Silvana e Juliana.
08/07/2019 às 16:08
Boa tarde! Sra. Thaís, Silvana e Juliana, como, eu Laura da empresa Laura Show Festas, fui orientada pelo Reclame Aqui a não deixar os registros do atendimento dos e-mail e Whats App, Então o que informo que em nossos registros em momento algum destratamos, e que a intenção foi das melhores para atende-la e teremos o prazer de atende-la, e também o Sr. Ivan que desconhecemos mas deduzimos que seja da família, venham conhecer o nosso trabalho fazer uma visita em nosso estabelecimento, agende uma visita para negociar futuros eventos, o nosso contato******* horário comercial de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 horas
A Laura Show Festas e Eventos ao longo de 20 anos no mercado, nossa empresa foi solidificando uma conceituada imagem junto aos nossos clientes, através de mais de 18.******* festas realizadas, cuidando de cada detalhe para que seu evento seja um sucesso total!