21/01/2022 às 07:51

Vi um anúncio sobre calças. Gostei, mas, quando vi as cores, não finalizei.
Entretanto, pelo WhatsApp, uma atendente disse que poderia enviar o que eu queria. Sendo assim, pedi o código de barras.
Ontem, quando chegou, veio tudo errado.
Tentei entrar em contato e, mesmo estando online, não respondem.

21/01/2022 às 10:56

Olá Anita, bom dia!

Primeiramente gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Conforme descrito em nosso site, os Kits são cores sortidas, pois como temos alta demanda enviamos de acordo com a disponibilidade. Em alguns casos abrimos uma exceção e enviamos nas cores desejadas se disponível.

Mas diante mão queremos deixar claro que a senhora tem todo direito de solicitar a devolução do produto adquirido e obter o reembolso.

Basta enviar um email para o ******* solicitando a devolução que no prazo de até 48 horas o problema da senhora será solucionado.

Para conversar com nossas atendentes via whatsapp os números são:

Jéssica*******
Carla*******

Ficamos a disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Laurens

02/02/2022 às 17:16

Gostaria de Parabenizar à empresa Laurens pela solução dada. Em especial ao Igor e Jéssica que responderam muito rapidamente. Acabei de receber o que tinha pedido e estou

02/02/2022 às 17:57

Olá Anita, boa tarde!

Muito obrigado...ficamos felizes em saber que o pequeno problema foi corrigido e que acima de tudo a senhora tenha ficado satisfeita. Afinal nós só ficamos satisfeitos, se nossas clientes também ficam.

Agradecemos pela avaliação

Conte conosco!

Será sempre um prazer lhe atender!