Pagamento duplicado

Ponta Porã - MS
23/02/2022 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra.
Recebi uma mensagem dizendo que meu pagamento não havia sido aprovado. Então paguei novamente.
Aconteceu que o primeiro pagamento deu certo, então acabei recebendo dois produtos.
O pior foi que não gostei do material, quero devolver os dois.
Eles não me orientaram como proceder, pois moro em região de fronteira e não posso enviar um item sem nota fiscal.
Já tentei por whats, por e-mail.
Não consigo resolver.
Quero enviar de volta e ser reembolsada
23/02/2022 às 13:55
Olá Giselle, boa tarde!
Verificamos aqui em nosso sistema que todos os emails e mensagens via whatsapp foam respondidas sim e foi lhe enviado a etiqueta para devolução junto ao procedimento para o mesmo.
Entretanto como somos uma empresa honesta que preza pela qualidade e satisfação de nossas clientes, solicitamos o seu reembolso junto ao banco APPMAX.
O valor foi estornado para o seu cartão o mesmo pode levar em média 30 dias para constar em sua fatura. Lembrando que o valor pode voltar em forma de crédito ou abatido no valor da sua fatura subsequente.
Não é necessário fazer a devolução dos itens. Sinta-se à vontade em doá-la para alguém que precise. Acreditamos que gesto como esse é super válido! :)
Só reforçando que todos os e-mails e mensagens via whatsapp foram respondidas.
Atenciosamente...
Equipe Laurens
29/03/2022 às 19:33
De início, nao resolveram.
Após reclamar aqui, resolveram rapidamente.

30/03/2022 às 09:59
Olá Giselle, tudo bem?
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido da melhor maneira.
Agradecemos a sua avaliação e conte com a gente sempre!
Atenciosamente
Equipe Laurens