QUERO APENAS O REEMBOLSO - SIMPLES ASSIM

Santo André - SP
06/05/2022 às 18:21
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra da meia de compressão no tamanho G dia 11/03/*******, - no site LAURENS -
PRA COMEÇAR EM MOMENTO NENHUM INFORMARAM QUE O PRODUTO CHEGARIA COM MAIS DE 30 DIAS, E QUE VIRIA DA CHINA. PRODUTO SEM NOTA FISCAL, DE FORMA QUE A IMPRESSÃO QUE PASSA , SEM GARANTIAS NENHUMA , ESSE É O MEU MEDO.. MAS AGUARDEI. RETIREI NO CORREIOS DIA 20/04, E AO CHEGAR EM CASA NOTEI QUE O PRODUTO NÃO SERVIU NA PANTURRILHA, ONDE NO MESMO DIA ENCAMINHEI UMA MENSAGEM VIA WHATSAPP INFORMANDO A QUESTÃO, E SOLICITANDO A DEVOLUÇÃO E REEMBOLSO.
ME RESPONDERAM DIA 21/04/******* DIZENDO QUE VERIFICARIA COM O SUPERIOR E ME RETORNARIA. POREM SOMENTE DIA 27/04 ME RESPONDERAM, ISSO PORQUE EU MANDEI DIVERSAS MENSAGENS NO INTERIN - E SE EU QUERIA 35% DO VALOR E FICAR COM O PRODUTO. RESPONDI : NÃO , POIS O PRODUTO NÃO SERVE, ME OFERECEU TROCAR POR ALGO, MAS EU NÃO QUIS, NAO CONHECO A LOJA ( RECEBO EMAILS E WHATS POR ******* E SUREIMPORTS, MAS O SITE DE COMPRA FOI LAURENS) - INFORMEI QUE QUERO APENAS O REEMBOLSO A RESPOSTA FOI OK. DIA 28/04 - E NO DIA 02/05 MANDEI OUTRA MENSAGEM, NO DIA SEGUINTE A PESSOA SO PEDIU DESCULPA PELA DEMORA - EU SIMPLESMENTE INFORMEI MEUS DADOS BANCARIOS - A RESPOSTA FOI OK - POREM SEM DATA DEFINIDA, SEM NADA. MANDEI OUTRA MENSAGEM 05/05 PEDINDO UMA POSIÇÃO E NADA. E HOJE ENCAMINHEI OUTRA MENSAGEM INFORMANDO QUE ESTARIA REGISTRANDO RECLAMAÇÃO.. MAS O MINIMO QUE RECEBEREI DE RESPOSTA SE RECEBER É OK, JÁ QUE QUEM FALA COMIGO NÃO FALA OUTRA COISA. ESSA NÃO É MINHA RECLAMAÇÃO SOBRE COMPRA ONLINE. SEMPRE TEM 2 OU 3 EMPRESAS QUE NÃO AGEM ADEQUADAMENTE.
Pedido
07/05/2022 às 10:22
Olá Sra Zilma, Lamentavelmente a senhora denunciou a empresa errada.
Somos a loja Laurens, no próprio comprovante de compra da senhora consta TODAS as informações da loja na qual a senhora comprou, e não é a nossa empresa.
Todos os nossos produtos são enviados com nota fiscal, e comprovante de compra, e a senhora possui um comprovante em sua mão que mostra nome e email da loja que a senhora comprou que não fazemos ideia de que empresa seja essa.
SUREIMPORTS não tem nenhuma relação com a loja Laurens, e pelo que constatamos o site dessa loja está fora do ar, e provavelmente a senhora deve ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
É a primeira vez em anos de funcionamento da nossa empresa que temos que vir responder uma reclamação desse tipo no PROCON e no Reclame aqui, e lamentavelmente por uma compra que NÃO FOI EFETUADA EM NOSSA LOJA.
É importante que sempre que fizer esse tipo de reclamação, analise calmamente os dados para não cometer nenhum equivoco como esse.
Esperamos que resolva seu problema com a empresa que comprou.
Equipe Laurens!
07/05/2022 às 10:51
Infelizmente acionei a empresa errada por algum detalhe que ainda não entendi. Mas a empresa aqui citada não é a verdadeira reclamada .
Lamento verdadeiramente o transtorno, sempre fui prudente em acionar alguma reclamação.