São Vicente - SP

09/07/2026 às 13:47

Fiz uma compra e a entrega não foi entregue dentro do prazo, marcava no site entrega em 7 dias, após a compra aumentou dois dias e mesmo assim não foi entregue ao final de 9 dias.
Prazo vencido

Não recomendo
*****

10/07/2026 às 10:51

Bom dia Jefferson, pedimos desculpas pelo ocorrido, é uma pena que seu pedido não tenha chego ainda, não era algo que queríamos que acontecesse.

Peço que entenda que como toda loja online, dependemos de transportadoras para realizar a entrega, neste caso a Total Express, o seu pedido foi enviado corretamente no dia 29/06, o próximo dia após sua compra, porém, por culpa do atraso da transportadora, ainda está a caminho e não chegou. Se dependesse da gente, esses atrasos não existiriam, mas infelizmente não temos como controlar a parte da transportadora, mas totalmente entendemos que é frustrante o produto não ter chego na data correta. Estaremos abrindo uma reclamação com a transportadora para demonstrar a insatisfação com o serviço realizado por eles.

Hoje no rastreio já consta que foi transferido para a unidade responsável pela entrega, então deve estar chegando! Esperamos que chegue o mais rápido possível.

Qualquer dúvida estamos a disposição também no whatsapp, 51 992813554.

10/07/2026 às 10:55

Desculpas nao resolve o problema, o status deles mudou, antes estava que chegou na unidade responsavel pela entrega, e agora mudou que esta chegando e não atualizaram o dia de entrega permanece 08/07.
Vocês são solidarios a empresa de transporte que foi contratada, quero um retorno ainda hoje dessa situação.
nao recomendo a LAURI ESPORTE, outra coisa o fato de ser loja online não muda nada, nenhuma outra loja de qualidade atrasa a entrega, isso é uma desculpa inadimissivel de ser retornada, voces são solidarios desde a venda ate a entrega.

estou contando o tempo, e se não resolvida em tempo habil, entrarei com medida judicial !

17/07/2026 às 15:54

Empresa entrou em contato, foram solicitos e resolveram meu probelma
Tenis entregue de acordo.