Atraso na entrega e falta de atualização no sistema do Mercado Livre

Peruíbe - SP

07/10/2025 às 10:57

Dia 02/10, efetuei uma compra nesta mesma loja pela plataforma mercado livre. Quando estava finalizando a compra pelo mercado livre, me disponibilizaram 2 opções de frete grátis: uma seria no domingo, 05/10 ou segunda-feira, 06/10. Obviamente, eu escolhi o dia 05/10. Enfim, mudaram a minha opção para segunda-feira. Até ai, ok. Ontem, segunda-feira, 06/10, chegou a informação pela plataforma do mercado livre, que o entregador estava em rota, e que seria entregue entre 13h30 e 21h. Como eu moro em casa, nunca aconteceu da entrega ser depois das 17h30. Geralmente, quando o horário é depois das 18h, é porque o endereço é em condomínio, onde a portaria pode receber nesse horário e informar o condômino no dia seguinte que a encomenda chegou.
Os responsáveis não atualizaram o sistema do mercado livre, a loja, não respondeu nenhuma mensagem enviada, me ignoraram totalmente. Fiquei até às 22h esperando, já sabendo que não ocorreria a entrega, mas também nem fizeram a atualização do sistema no mercado Livre.
Um descaso.

07/10/2025 às 11:06

Bom dia Roberta, pedimos desculpas por não ter respondido antes, estamos trabalhando para melhorar nosso tempo de resposta, mas entendemos sua frustração.

Sobre seu envio, já abrimos um chamado com o mercado livre para tentar entender o que aconteceu com o pedido, pois realmente, após o envio, nós não temos controle nenhum, toda parte da entrega é feita pelo Mercado Livre, que coleta o produto em nossa loja aqui em Cachoeira do Sul - RS, para levar até ai em São Paulo, eles se responsabilizam por toda essa parte da entrega e cobram um bom valor para fazer isso, então realmente achamos horrível que muitas vezes eles acabam ainda fazendo um serviço ruim, como você relatou.

Todas atualizações do sistema do mercado livre e de horários e dias de entrega são feitas pelo próprio mercado livre e pelos entregadores deles, infelizmente nós não temos nenhum controle sobre isso, após eles coletarem aqui o tênis todo o resto da entrega fica por parte deles. Mas como comentei, já estamos abrindo um chamado sobre seu caso para avisar de sua insatisfação e pedir que entreguem assim que possível o produto.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que o tênis chegue o mais rápido possível para você, e infelizmente queríamos poder fazer mais nessa parte da entrega mas como comentei, o mercado livre assume totalmente essa parte e não nos passa nenhum contato de entregador ou quem vai fazer a entrega final para você, eles apenas nos dizem que é a transportadora deles. Mas vamos tentar te ajudar colocando pressão neles para entregar rapido!

Também pedimos desculpas por não ter respondido antes, falha nossa, estamos trabalhando para melhorar isso.

Qualquer dúvida pode nos chamar novamente que tentaremos lhe ajudar da melhor maneira possível.

07/10/2025 às 11:38

Obrigada pelo retorno