Experiência ruim na Lauros: Pouca variedade de pizza e demora no atendimento.

Charqueadas - RS
30/11/2025 às 23:35
Acabei de sair da lauros, estávamos entre 4 e que arrependimento. Entramos depois das 21:40 e saímos 23:30, não passou pizza salgadas, somente de frango, queijo e calabresa. Uma pessima experiência! Os garçons passando por nós e não parando com as pizzas, ficamos mais de meia hora sem refri na mesa.
26/02/2026 às 16:39
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve Sair frustrado de um momento que era para ser agradável realmente nos preocupa, principalmente pelo tempo que permaneceram na casa e pela falta de variedade no rodízio.
Não é o padrão que buscamos oferecer. Trabalhamos para que as pizzas circulem com variedade constante e para que o atendimento seja ágil e atento, inclusive na reposição de bebidas. O que você relatou está fora do nosso alinhamento interno e será verificado com a equipe responsável
Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor os detalhes da sua visita e tratar isso com a atenção que merece. Queremos ouvir você e buscar uma forma de resolver essa situação.
Agradecemos por ter compartilhado seu relato ele é fundamental para que possamos corrigir falhas e melhorar