Experiência ruim no rodízio da Laurus: pouca variedade, carne crua e desorganização no atendimento.

Esteio - RS

28/02/2026 às 11:53

ID: 241937751

Bom dia então no dia 26 de fevereiro. Fomos até a laurus do bairro Menino Deus para poder desfrutar de um rodízio de pizza, porém a nossa experiência ela não foi nada agradável pouquíssimas variedades de pizzas passaram salgadas na nossa mesa pizza doce, se eu não me engano foi três ou quatro sabores panquecas que falaram que tinha incluso junto, não passou nem panqueca salgada e nem panqueca doce, não foi nos comunicado que tinha ilha de massas no andar de baixo quando passou o mini hambúrguer a carne de dentro do mini murder totalmente crua. A propaganda da pizza de Galak que foi que falaram que teria não passou também disse que eu pedi diversas vezes para os garçons e não trouxeram, questão dos refrigerantes também eles traziam um e recolhiam as garras e não traziam de volta tinha que estar toda hora pedindo para estar para estar repondo refri. Foi uma experiência muito constrangedora pelo valor gasto, né? Não que não condiz com aquilo que a gente vê de propaganda da própria página da laurus nas redes sociais e na internet eu aguardo um retorno de vocês, por favor, obrigado.

02/03/2026 às 15:29

Olá!
Ficamos muito tristes em saber que a experiência de vocês não foi agradável Não é assim que queremos que nossos clientes se sintam, principalmente quando dedicam seu tempo e investimento para aproveitar nosso rodízio.
Vamos entrar em contato pelo WhatsApp para conversar com mais calma, entender todos os detalhes e buscar uma forma de resolver da melhor maneira possível
Agradecemos de coração por compartilhar seu relato, ele é muito importante para que possamos melhorar sempre e oferecer uma experiência que esteja à altura do que prometemos

10/03/2026 às 08:56

Foram muito prestativos e resolveram meu problema , fiquei super feliz com o atendimento.