Péssimo atendimento!! Perderam cliente

Porto Alegre - RS

18/05/2025 às 22:50

No dia 18/05 levei mais de 15 pessoas na lauros localizada em porto alegre. O atendimento foi horrível, demoraram mais de 30/40 minutos para entregarem uma pizza!!! Sem contar que precisamos implorar para os atendentes trazerem a mesma pizza, a demora do refri, o atendimento no caixa onde ficamos parados 20 minutos. O atendente não sabia nem fazer os cálculos. Precisam revisar os atendentes, Sempre fui e tive ótimas experiências, mas dessa vez me decepcionou muito, junto com os convidados, no que deixou meu aniversário péssimo!! Nunca mais!!!!

19/05/2025 às 10:29

Prezada Andrieli Soares,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido na noite do dia 18, durante sua visita ao nosso restaurante. Sabemos o quanto uma experiência negativa pode ser frustrante, e lamentamos profundamente qualquer desconforto causado, tanto pela situação mencionada quanto pela falha no atendimento prestado, que definitivamente não condiz com o nosso padrão de qualidade.

Em relação à situação relatada no Reclame Aqui sobre a presença de um rato, queremos reforçar que se tratou de um caso completamente isolado. Temos todas as detetizações e o controle de pragas rigorosamente em dia, e realizamos uma nova descupinização e reforço na dedetização no dia seguinte ao ocorrido, como medida adicional de segurança.

É importante mencionar também que, em Porto Alegre, após os eventos recentes das enchentes, temos intensificado ainda mais os cuidados com o controle de pragas, trabalhando com empenho diário para manter a segurança e o bem-estar dos nossos clientes.

Reconhecemos que houve falhas e estamos tratando internamente com nossa equipe para que isso não volte a ocorrer. Como forma de demonstrar nosso comprometimento com a sua satisfação, gostaríamos de oferecer dois vouchers para que você e seu acompanhante retornem ao nosso restaurante e possam vivenciar o atendimento e a qualidade que sempre prezamos e que você conhece.

Agradecemos muito se puder nos dar esse voto de confiança. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, e mais uma vez, pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido.

Karen Hartfeil
Coordenadora de Atendimento