Promoção de Aniversário não aplicada integralmente, gerando insatisfação.

São Leopoldo - RS
08/07/2026 às 20:01
Olá!
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação que ocorreu ontem.
A reserva foi realizada no nome da minha amiga, porém nós duas estávamos comemorando nossos aniversários na mesma mesa. A promoção divulgada informava que o aniversariante, levando o número mínimo de convidados pagantes, teria direito ao rodízio gratuito. No nosso caso, havia 20 convidados pagantes, atendendo ao requisito da promoção.
No momento do pagamento, apenas minha amiga recebeu o benefício por ser a titular da reserva, enquanto eu tive que pagar o valor integral do rodízio.
O problema é que, em nenhum momento, fomos informadas de que apenas o titular da reserva teria direito à promoção. Essa informação não foi esclarecida durante a reserva nem antes do pagamento, o que gerou frustração e a sensação de propaganda pouco transparente.
Estou registrando aqui, porque mandei no whatsapp, visualizaram e não fizeram de responder.
22/07/2026 às 11:18
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é muito importante para que possamos analisar o ocorrido e verificar todas as informações relacionadas à sua reserva e à aplicação da promoção.
Para que possamos prestar um atendimento mais personalizado e esclarecer todos os detalhes do regulamento da campanha, nossa equipe entrará em contato com você por meio do WhatsApp. Assim, conseguiremos analisar o seu caso de forma individual e fornecer todos os esclarecimentos necessários.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente para buscar a melhor solução possível.
Equipe Lauro's Gastronomia