Restaurante cobra rodízio de bebida não informado, caracterizando propaganda enganosa.

Porto Alegre - RS
08/07/2026 às 13:46
Fui a um jantar ontem no restaurante e quando o garçom chegou a mesa informou o que estava incluso no rodízio (pizza, sushi, pratos quentes, panqueca e o refrigerante coca cola tradicional) e que as demais bebidas seriam a parte. Porém na hora de passar no caixa a moça informou o valor de dois rodízios, meu e da minha mãe, e a taxa de serviço. Passei o cartão normalmente como sempre faço e peguei a notinha para sair, quando já estava voltando pra casa vi que na nota constava uma cobrança a mais *rodizio de bebida* no valor de R$87,92.
Em momento algum foi informado sobre essa cobrança, na verdade desde o início eles informam que a coca cola tradicional (que foi o que eu consumi) estava incluso no valor do rodízio.
Ele informam na hora da reserva que a bebida esta inclusa, mas chega na hora de pagar e cobram. Eles ja estão acostumados a fazer isso porque as pessoas pagam e não olham a notinha, só que eu quero meu reembolso. O que eles estão fazendo é propaganda enganosa porque em todo lugar, Instagram, google tem a informação de que a bebida é liberada e eles informam antes de começarmos a consumir que a coca cola tradicional esta inclusa.
20/07/2026 às 16:11
Olá, Angelica.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o desconforto causado.
Prezamos pela transparência em todas as informações repassadas aos nossos clientes e entendemos a importância do seu relato. Queremos analisar o ocorrido com toda a atenção para esclarecer os pontos mencionados e encontrar a melhor forma de atendê-la.
Entraremos em contato com você através do WhatsApp cadastrado para solicitar algumas informações adicionais e dar continuidade à análise do seu caso de forma mais ágil.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.
Equipe Lauro's Gastronomia.