Atraso na entrega de vitaminas da Lauton Nutrition e código de rastreamento inválido

Barueri - SP

28/02/2026 às 15:17

ID: 241951355

Fiz uma compra de vitaminas na Lauton Nutrition no dia 13/02/2026 e até agora não recebi os produtos.Já fiz 2 reclamações com o SAC da Cia e me mandaram o código de rastreamento e onde tentei ver , aparece que o número não é correto.

03/03/2026 às 10:42

Olá! Eduardo!

Identificamos que sua solicitação já foi atendida anteriormente pelo nosso SAC.

Verificamos novamente e o código de rastreio fornecido está correto. No entanto, como não houve movimentação recente o que realmente não é comum já acionamos os Correios para apurar o ocorrido e entender o motivo.

Assim que tivermos um retorno oficial, entraremos em contato imediatamente para te posicionar.

Enquanto isso, por favor, nos informe como prefere seguir:
- Aguardar a atualização da entrega, ou
- Solicitar o estorno do pedido

Também faremos contato com você via WhatsApp para agilizar o atendimento.

Atendimento ao cliente Lauton

03/03/2026 às 14:49

Respondi o email da Lauton : Dizendo que preferia o estorno do dinheiro , pois como eram vitaminas e a demora na entrega , não sabia por onde tinham andado .

04/03/2026 às 13:25

Agora os Srs da lauton querem que eu mande por email todos os meu dados bancários para fazerem o estorno , Isto Eu falei que não vou mandar, pois , eu não sei o que pode acontecer com os mesmos com os problemas que temos hoje na internet . Eles teem : o numero do pedido e a quantia em Reais que paguei . É só olhar na parte financeira .

04/03/2026 às 13:57

Boa tarde, Eduardo

Compreendemos sua preocupação com a segurança dos dados.
Conforme alinhado anteriormente, oferecemos as opções de reenvio do pedido ou estorno do valor, e você optou pelo estorno. Para que o nosso financeiro consiga realizar a devolução, é indispensável o envio dos dados bancários essas informações não ficam disponíveis para nós apenas com o número do pedido.

Poderia, por gentileza, nos informar:
Banco
Agência
Conta
Tipo de conta
CPF do titular

Assim que recebermos, daremos andamento imediato ao seu estorno.
Ficamos à disposição.

Atendimento ao cliente

04/03/2026 às 14:36

Eu já falei que não vou abrir meus dados bancários para ninguém
Todas as outras Cias com quem eu tive problemas me estornaram a quantia sem que eu tivesse que mostrar os meus dados bancários .Isso se chama mau atendimento ao cliente pós Venda .

05/03/2026 às 11:43

Boa tarde, Sr. Eduardo.

Compreendemos sua preocupação e respeitamos sua decisão. Como o senhor optou por não informar os dados bancários, realizamos o estorno diretamente no cartão de crédito utilizado na compra.

Informamos apenas que, nesse caso, o prazo para visualização do valor depende da administradora do cartão, podendo levar até 3 faturas para aparecer em sua fatura.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Atendimento ao cliente

06/03/2026 às 12:08

Tenho que esperar de 2 á 3 meses para responder se o problema foi resolvido .