Compra de Maca Peruana LAUTON sem vedação: Pedido de devolução e estorno negado pela Amazon

03/07/2026 às 14:41
Fiz uma compra pela Amazon de uma Maca Peruana da marca Lauton Nutrition.
Recebi o produto em 21/06 e para minha surpresa, o produto veio sem nenhum tipo de vedação/lacre.
Tentei realizar a devolução no mesmo dia no site da Amazon, mas o produto não é elegível para devolução, o que é um absurdo, já que de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, eu tenho o direito de devolver o produto e solicitar o valor em 30 dias por vício do produto - já que ele é impróprio para consumo.
Sendo assim, gostaria de verificar qual será a tratativa com a loja. Já que não irei consumir o produto por questões de segurança e quero a devolução do valor.
03/07/2026 às 23:27
Olá Laís,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a Maca Peruana da Lauton Nutrition não possui selo de vedação interno. Nosso sistema de segurança é composto pelo lacre externo da tampa e pelo cartucho da embalagem, que garantem a integridade do produto quando chegam intactos ao consumidor.
Também lamentamos que a Amazon tenha informado a impossibilidade de devolução do item. Entendemos sua preocupação e queremos ajudá-lo da melhor forma possível.
Nossa equipe entrará em contato com você para coletar algumas informações adicionais sobre o ocorrido e avaliar a situação, buscando a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
Atendimento ao cliente Lauton