17/05/2026 às 21:28

Fiz uma compra e não recebi . O site consta como recebida !

18/05/2026 às 23:05

Olá Andrea!

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Realizamos uma verificação em nosso portal de emissão de notas e, até o momento, não conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema.

Para entendermos melhor o que pode ter acontecido, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp solicitando o comprovante de pagamento. Caso o pagamento seja confirmado e identifiquemos algum erro no processamento do pedido, realizaremos o estorno do valor imediatamente.

Pedimos desculpas novamente pela situação e faremos o possível para resolver isso da melhor forma para você.

Atendimento ao cliente Lauton

19/05/2026 às 01:14

Não recebi nenhuma msg deles no WhatsApp e tenho a comprovação do pagamento realizado

19/05/2026 às 01:31

Olá!

Recebemos, através do número informado, o comprovante referente à compra realizada.

Dessa forma, seguiremos com o estorno do valor diretamente pelo gateway de pagamento utilizado no pedido. O prazo para compensação pode variar conforme a instituição financeira responsável.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.