Pedido #***** com status "encaminhado" há dias, atendimento ruim no WhatsApp e código de rastreio inválido.

Presidente Prudente - SP

13/05/2026 às 21:43

Fiz uma compra (pedido #*****) no dia 28/04 e desde então só aparece a informação de "encaminhado". Tentei contato com a empresa via WhatsApp do site e o atendimento é sofrível. Uma resposta vaga a cada 2 horas. Me passaram um código de rastreio que não funciona. Coloco o código no próprio site e não localiza nada. Já estou achando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. É muito descaso com o consumidor.

15/05/2026 às 02:40

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência e pela demora no retorno do nosso atendimento.

Verificamos seu pedido #***** e o código de rastreio vinculado é: *****.

Ao analisarmos a situação, acreditamos que possa ter ocorrido um extravio durante o transporte, principalmente pelo fato de o rastreio não estar atualizando corretamente.

Para que você não tenha mais prejuízos ou transtornos, realizaremos o estorno do valor da compra. Além disso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e confirmar todas as informações.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Atendimento ao cliente