PRODUTO COM CÁPSULAS A MENOS E PROMESSA DE REPOSIÇÃO NÃO CUMPRIDA

Cotia - SP
27/12/2024 às 09:30
ID: 205715981
Ver todas ReclamaçõesComprei o Ômega 3 Ultra da Lauton por duas vezes e percebi que nos dois produtos vieram com cápsulas faltando.
A primeira vez que tomei, tomei 2 cápsulas por dia como indicado, só que quando chegou no dia da última dose, notei que só havia apenas 1 cápsula restante para tomar. Estranhei, pois tomei corretamente todos os dias, não houve nenhum dia que tomei a mais. Mas ok, relevei considerando a possibilidade de eu ter tomado uma quantia a mais em algum dia por engano.
Porém, comprei novamente o produto, mas dessa vez retirei todas as cápsulas e contei antes de ingerir. E de fato vieram apenas 59 cápsulas. O que me leva a pensar que na vez anterior aconteceu a mesma coisa.
Entrei em contato pelo e-mail do SAC disponibilizado no próprio site da marca no dia 02/12/24 e nunca obtive resposta.
Entrei em contato pelo número de WhatsApp no dia 05/12/24, expliquei o ocorrido e enviei foto do produto contendo o número do lote para verificação.
A resposta que obtive é que esse tipo de situação pode acontecer devido a variações no processo de contagem da máquina. E disseram que para me compensar o inconveniente, iriam enviar um pote de ômega para mim.
Isso tudo foi falado no dia 05/12/24. Enviei meus dados para entrega como solicitado, porém, não me responderam mais depois disso.
No dia 10/12/24 tornei a mandar mensagem perguntando se o produto já havia sido enviado e me responderam que o suplemento estava aguardando a coleta. Também não falaram mais nada após isso.
No dia 23/12/24 mandei mensagem de novo perguntando se já havia sido efetuada a coleta, mas apenas visualizaram e não responderam mais.
Isso é desanimador. Aguardo a resposta e não tenho. Demonstra a falta de compromisso em resolver o problema do consumidor resultando em uma péssima experiência com o atendimento. Sem contar a falha no cumprimento da oferta do produto e a falha no cumprimento do envio do novo produto.
Tudo indica que é mais fácil trocar de marca do que apenas resolverem o meu problema.
30/12/2024 às 09:35
Prezada Priscila,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Em nome da Lauton, pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou com o seu pedido do Ômega 3 Ultra. Essa não é a impressão que desejamos que nossos clientes tenham sobre nós.
Entendemos como é frustrante encontrar cápsulas faltando e lamentamos profundamente que isso tenha ocorrido em suas compras. O processo de contagem das cápsulas é automatizado e, embora sejam casos isolados, sabemos que isso não justifica a experiência negativa que você teve.
Estamos cientes de que já realizamos o envio do material prometido para você, mas devido ao aumento no volume de entregas no final do ano, algumas mercadorias podem ter sofrido atraso para entrega ou ter sido extraviadas. Isso não é aceitável e estamos comprometidos em resolver essa situação prontamente.
Para garantir que possamos corrigir este problema, entraremos em contato com você pelo número fornecido para obter mais informações e assegurar que você receba o produto o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Valorizamos muito sua parceria e queremos restabelecer sua confiança na Lauton.
Atendimento ao Cliente
13/02/2025 às 15:20
A empresa reconheceu o problema, pediu desculpas e, além de enviar o produto prometido, enviou um motoboy e para minha surpresa, recebi mais do que esperava.
Fiquei muito satisfeita com a forma como resolveram a situação, mostrando comprometimento em recuperar minha confiança. O início foi desanimador, mas a solução final foi excelente, com um atendimento atencioso e resolutivo. A Lauton provou valorizar seus clientes e estou contente com o desfecho.

13/02/2025 às 15:54
Prezada Priscila,
Nossa equipe está sempre empenhada em oferecer um serviço ágil e eficiente, e é gratificante receber seu feedback positivo. Transmitirei seus elogios a todos os envolvidos.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar.
Atendimento Lauton