Propaganda Enganosa Lauton

Antônio João - MS
05/05/2026 às 10:58
Comprei um nac é de pessima qualidade, fui enganado pelas propagandas de [Editado pelo Reclame Aqui]. minha sobrinha [Editado pelo Reclame Aqui] falou que nem pode [Editado pelo Reclame Aqui] prescrever suplemento ainda mais em redes sociais. vou denunciar vcs
05/05/2026 às 11:25
Olá Demir!
Entendemos sua insatisfação e sentimos muito por essa experiência não ter atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que levamos a qualidade dos nossos produtos muito a sério e seguimos rigorosamente todas as normas e regulamentações aplicáveis. Nossos suplementos passam por controles de qualidade e são desenvolvidos para oferecer segurança e eficácia aos nossos clientes.
Em relação ao ponto mencionado, nutricionistas são profissionais devidamente habilitados a orientar e prescrever suplementos alimentares, conforme as diretrizes da área e as necessidades individuais de cada paciente.
De toda forma, queremos entender melhor o ocorrido no seu caso. Nossa equipe entrará em contato para apurar os detalhes e buscar a melhor solução possível para você.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Atendimento ao cliente
05/05/2026 às 11:38
Olá Demir!
Tentamos entrar em contato por meio dos telefones informados em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso, pois os números não estão completando a chamada.
Para darmos continuidade ao seu atendimento e solucionarmos a situação o mais rápido possível, poderia, por gentileza, nos informar um telefone atualizado ou outro meio de contato de sua preferência?
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento
06/05/2026 às 10:36
Vou jogar no [Editado pelo Reclame Aqui] o produto e denunciar essa empresa.

06/05/2026 às 17:24
Prezado Demir,
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e por não termos conseguido reverter sua percepção até o momento.
Reforçamos que nossos produtos seguem rigorosos padrões de qualidade e atendem às normas e regulamentações vigentes, sendo desenvolvidos com foco na segurança e bem-estar dos nossos consumidores.
Em nossas tentativas de contato, identificamos que os telefones informados não são válidos ou não completam a chamada, o que impossibilitou o atendimento por esse meio. Ressaltamos que também disponibilizamos atendimento via WhatsApp, porém não foi possível prosseguir por ausência de um contato válido.
Seguimos à disposição por este canal para qualquer esclarecimento ou, caso prefira, ficamos no aguardo do envio de um número correto para contato.
Equipe de Atendimento