Qualidade do produto

Natal - RN
12/04/2025 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o triptoflex , e a embalagem estava amassada. Ao abrir notei a coloração estava bem diferente do comprimido que ainda tinha do frasco anterior
Segue fotos em anexo. Aguardo solução
14/04/2025 às 10:01
Olá Illa,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente e compreendemos sua preocupação em relação à coloração dos comprimidos e à condição da embalagem do produto recebido.
Para que possamos investigar a situação de forma mais detalhada e oferecer a melhor solução, seria importante saber por qual canal de compra o produto foi adquirido. Essa informação nos ajudará a rastrear o lote e verificar se houve algum problema durante o transporte ou armazenamento do produto.
Além disso, entraremos em contato através do número fornecido para entender todos os detalhes relacionados à sua experiência e assegurar uma resolução adequada o mais breve possível.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos e estamos empenhados em solucionar essa questão de forma transparente e eficaz.
Agradecemos pela paciência e pela confiança em nos relatar esse ocorrido.
Atendimento ao cliente
16/04/2025 às 12:07