Itaquaquecetuba - SP

06/05/2025 às 07:10

Passando em frente desta empresa vi que a mesma fábrica casinhas para cachorros em madeira e como estou precisando muito parei, entrei e comprei 4 casinhas. A atendente me disse que entregaria na semana seguinte porque ainda seriam fabricadas mas que a fábrica é própria então como eu comprei no sábado, até sexta-feira da semana vindoura, estariam prontas. Paguei a vista e pedi para que o assoalho das casinhas fossem sem frestas e sem tábuas com cantos salientes .
Qual não foi minha surpresa quando na segunda feira no início da tarde, chegam com um caminhão para entregar as casinhas. Todas mal feitas, com o assoalho de tábuas longe quase um centímetro longe uma da outra e com as quinas cortantes que podem ferir os animais. Não aceitei, não recebi e pedi que fosse corrigido pelo menos o assoalho porém o dono me ligou e disse que se eu quero produtos bons que pague o dobro e que prefere me devolver o valor que eu paguei do que arrumar as casinhas. O dono é uma pessoa arrogante e sua empatia é zero. Tenho 72 anos e esperava pelo menos educação.
Preciso das casinhas porque por aqui não existe outra fábrica.

24/09/2025 às 20:00

Péssimo atendimento,