Manaus - AM

22/12/2022 às 19:29

Em 03/12/*******, deixei dois pares de tênis na Lav &Lev Lavanderia, situada na Avenida Álvaro Maia, *******, **************, Manaus/AM. Um da nike branco (modelo court vision) e um da new balance bege (modelo *******). Ambos sem defeito algum. Perguntei se podiam ser lavados e a resposta foi que podiam. Não há observações de quaisquer danos nos tênis na nota de entrada. Em 05/12 já poderiam ser retirados, mas fui na manhã do dia 06/12/*******. Lá, demoraram para entregar os tênis e disseram que apenas um estava pronto (o da new balance). Falei que iria levar e houve mais demora. Informei que precisava trabalhar e voltava no outro dia. Em 10/12/******* fui retirar. Paguei e houve mais demora para entregar os pares de tênis. Informaram que o da nike ainda estava úmido. Disse que levaria assim mesmo. Foi então que trouxeram os dois pares numa sacola fechada. Na saída, quando abri para conferir, tive a péssima surpresa de ver os dois lados do tênis da new balance descolados. Perguntei se não me informariam do prejuízo e perguntaram se eu não tinha entregado desse jeito. Falei que não e disseram que esse tipo de coisa acontece e que tinham lavado o tênis na mão. Disseram que poderiam colar e assim não me entregaram o tênis. Após colado, me entregaram (12/12/*******) e disseram que o sapateiro informou que o tênis ainda ia descolar se pegasse uma chuva. Então disse que não adiantava de nada e eu me senti ainda mais desrespeitada. Falaram então que iriam levar para costurar, descaracterizando totalmente o tênis. Assim fizeram e me entregaram em 13/12/*******, com a promessa de que ganharia duas lavagens do tênis de forma gratuita. Cada lavagem custa $20,00. Além de pagar pelo serviço, tive o prejuízo de $*******,00 do tênis da new balance.