Novo Hamburgo - RS

03/07/2022 às 15:45

As 3 maquinas de n. *******, ******* pararam de funcionar apos 05 minutos. A contagem de tempo parou e o painel ficou informando traços e letras sem sentido. Aguardei por um tempo, liguei para 2 WHATS disponiveis para assistencia: ******* ,******* ( Telefones para assistencia-problemas-manutençao) que estao informados no lavanderia para contato. Não me responderam. Solicito o estorno das 3 lavagens que eu paguei no total R$ 52,50 e mais indenização pelo transtorno. Tive que trazer todas as roupas molhadas para casa e lavar no tanque, haja visto a minha maquina estar quebrada.

05/08/2022 às 07:54

No dia seguinte devolveram meu dinheiro. Ocorreu que no dia as maquinas estavam sem agua e as pessoas do estabelecimento não sabiam e não informaram a franquia. Mas, a franquia errou ao dispor um WHATS para atendimento e responde com atraso de mais de 1 hora, ou seja, o canal é para solução de problemas tecnicos que estão ocorrendo no momento do uso, para resolver ou responder questões no momento do uso. Mas, como foi um caso pontual, não desabona o serviço prestado.