Brasília - DF

21/07/2023 às 00:50

Em 03/04/23 contratei os serviços de limpeza de 1 sofá e 5 cadeiras, a empresa enviou 2 funcionários, 1 parecia ser aprendiz (quem realizou o trabalho), o outro apenas observava e falava ao celular o tempo todo, ao término verifiquei algumas manchas no estofado e segundo o funcionário iria desaparecer quando secasse o produto aplicado.
No dia 04/04/23 entrei em contato via WhatsApp com a empresa relatando minha insatisfação quanto ao trabalho realizado pois o sofá é as cadeiras ficaram mais manchados e sujos do que estavam ( enviei fotos para registrar como ficou o trabalho); infelizmente nunca recebi um retorno, apenas me ignoraram.
Simplesmente fui desrespeitada como consumidora e com toda certeza não indico a ninguém essa empresa.

25/08/2023 às 14:42

Acabo de manda mensagem

24/09/2023 às 11:29

Apesar da empresa ter entrado em contato e dizer que realizaria o serviço novamente, o agendamento da data não foi feito. Estou aguardando o retorno.

29/09/2023 às 13:15

Ainda aguardando a empresa refazer o serviço.

20/10/2023 às 11:28

A referida empresa além de não refazer o serviço ainda me bloqueou no WhatsApp. Total falta de profissionalismo.

18/02/2024 às 15:42

Ainda sem nenhuma resolução, tentei entrar em contato, fui bloqueada.