Lavtec não se comunica com cliente

25/07/2026 às 14:34

Realizei a abertura da Ordem de Serviço número ***** em 30/06/2026 com a reclamação de que máquina modelo Midea Lava e Seca Midea 11Kg MF200D110WB Smart não estava secando e a visita tecnica aconteceu em 06/07/2026, na visita foi constatado que uma peça de secagem estava queimada sendo necessário a troca e que seria necessário a lavagem de outra peça, foi feito o orçamento e me passado o valor de R$ 1070,00 o qual concordei com o serviço. Os técnicos levaram as peças e dezenas de parafusos informando que voltariam na quarta-feira da mesma semana, não retornaram ou sequer fizeram contato. Então aconteceu o primeiro contato após a visita com a seguinte informação:"Senhora, verificamos com o técnico e ele informou que uma peça está danificada. Por esse motivo, o atendimento não pôde ser concluído hoje. Já estamos providenciando a encomenda da peça e, até sexta-feira, retornaremos com uma previsão para a realização do serviço." e esse retorno não aconteceu. Aguardei mais alguns dias e retornei o contato no dia 13/07/2026 mas só me responderam no dia seguinte 14/07/2026 "Senhora, verifiquei com o setor responsável e, até o momento, ainda não conseguimos localizar a peça. Estamos fazendo o possível, junto aos nossos fornecedores, para encontrá-la e providenciá-la o mais rápido possível. Agradecemos pela compreensão!". Aproveitei e perguntei se as peças poderiam ser devolvidas caso solicitado e me foi informado que sim. Aguardei mais alguns dias e retornei contato no dia 22/07/2026 mas dessa vez não obtive retorno além de um "Olá boa tarde,Ainda não tive um retorno do meu setor responsavel , mais já estou reforçando".
Até o momento me sinto as cegas, sem retorno ativo pois todos os contatos eu que iniciei em busca de respostas, sem máquina de lavar, sem peças, sem alternativas, a empresa não se comunica com o cliente e muito menos oferta outras opções para resolver.

27/07/2026 às 17:15

Olá, Aline.
Lamentamos pelo ocorrido. Estávamos aguardando a chegada da peça necessária para finalizar o reparo.
A peça já chegou e entregaremos amanhã, 28/07, sem falta. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.