Máquina de lavar com defeito após manutenção e mau atendimento da assistência técnica

22/07/2026 às 10:34

Eu fiz uma solicitação de assistência técnica a minha máquina de lavar a os ***** com a lavetec e os técnicos estiveram aqui no dia No dia 6 do cinco de 26 com prazo de validade de 90 dias de manutenção, então, eles vieram fizeram um concerto da máquina que ela lava e seca e tava travando aí eles colocaram limpeza dos retros retrolavagem. Vem mais é melhor. Acho que é isso. E aí começou a aparecer um problema no painel. O painel travava e não ia para frente não ia para frente no dia seguinte. Eu chamei pedi a eles que retornassem fui muito [Editado pelo Reclame Aqui] e até o momento não tive retorno foi pago ***** pelo serviço e até agora eu não tive retorno. Minha máquina tá parada hoje novamente, eu liguei para eles [Editado pelo Reclame Aqui], eu creio e eu preciso resolver isso urgente que desde então a minha máquina
está parada.

22/07/2026 às 11:18

Olá, Sra, Katia. Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que o último atendimento técnico em sua residência ocorreu em 29/05.

Também identificamos que, na data de hoje, a Sra. foi atendida pela colaboradora Caroliny. Durante o contato, ficou em aberto o agendamento da visita técnica. Temos disponibilidade a partir de amanhã e podemos agendar o retorno para essa data.

Quanto ao seu relato sobre o atendimento, levamos essa situação a sério e iremos apurar internamente o ocorrido, incluindo a conduta mencionada.

Ficamos no aguardo da sua confirmação para realizarmos o agendamento.