Péssimo atendimento, despreparo da equipe e ameaças por parte da atendente

11/06/2026 às 11:24
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento recebido pela empresa Lavtec (Atendimento Lavtec 1), especificamente por meio da atendente *****.
No dia de hoje, entrei em contato via WhatsApp solicitando o agendamento de uma visita técnica para orçamento do conserto da minha lava e seca, conforme consta no histórico da conversa (e na imagem em anexo). Para minha surpresa, a atendente respondeu de forma totalmente desconexa, afirmando que "os orçamentos são somente mediante a visita do técnico ao local".
Ao pontuar, de forma clara, que eu havia acabado de solicitar justamente a visita técnica para essa finalidade, a atendente iniciou uma discussão totalmente desproporcional e sem profissionalismo. Em vez de corrigir o equívoco e dar andamento ao agendamento, adotou uma postura hostil e, em tom de ameaça, alegou que eu estaria cometendo "[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]" apenas por relatar e reclamar do péssimo atendimento que estava recebendo.
É inadmissível que um consumidor seja tratado com tamanho desrespeito, prepotência e ameaças infundadas ao tentar contratar um serviço. O comportamento da atendente demonstra total despreparo técnico e emocional para lidar com o público.
Exijo um posicionamento da gerência/diretoria da Lavtec sobre a conduta dessa colaboradora e o tratamento dispensado aos clientes. Não recomendo os serviços de uma empresa que acolhe esse tipo de postura agressiva.
11/06/2026 às 17:24
Boa tarde.Verificamos internamente e identificamos que, em diversos momentos, a comunicação adotada pela senhora com a nossa atendente ocorreu de forma hostil.
Em relação ao atendimento prestado, a colaboradora apenas informou o procedimento padrão da empresa: os orçamentos são realizados exclusivamente mediante visita técnica, não sendo informados valores ou estimativas pela central de atendimento sem a prévia avaliação do equipamento por um técnico.
Em nenhum momento houve a intenção de desrespeitá-la ou dificultar o agendamento solicitado. A informação fornecida teve apenas o objetivo de esclarecer o procedimento adotado pela empresa para garantir uma avaliação correta do equipamento.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha interesse em realizar o agendamento da visita técnica.
Equipe Lavtec
12/06/2026 às 00:18
A resposta da empresa é lamentável e demonstra uma clara tentativa de inverter a culpa para esquivar-se da responsabilidade pelo péssimo treinamento de sua equipe.
Em primeiro lugar, em nenhum momento fui hostil. Minha comunicação foi estritamente objetiva: solicitei uma visita técnica para orçamento e a atendente respondeu de forma redundante, dizendo que os orçamentos dependiam de uma visita técnica. Ao apontar o óbvio de que eu já estava pedindo exatamente isso , a colaboradora iniciou uma discussão desnecessária.
O ponto central desta reclamação, que a empresa convenientemente preferiu ignorar em sua resposta, não é o "procedimento padrão", mas sim o comportamento inadmissível da funcionária. Ela agiu com total desrespeito e chegou ao absurdo de me ameaçar, alegando falsamente que eu estava cometendo "calúnia e difamação" apenas por exigir um atendimento correto e reclamar da postura dela.
Tenho todo o histórico da conversa registrado e inclusive anexei nessa reclamação. Se a empresa tivesse auditado o atendimento de forma imparcial antes de responder, veria quem de fato adotou um tom agressivo e inadequado.
Como não houve um pedido de desculpas real pelo comportamento da funcionária, nem o reconhecimento do erro por parte da empresa, considero o problema não resolvido. Obviamente, não tenho qualquer interesse em seguir com o agendamento com uma empresa que endossa esse tipo de tratamento ao consumidor.
12/06/2026 às 00:19
Pessimo atendimento, despreparo total!!!

12/06/2026 às 08:19
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Após análise interna, mantemos nosso entendimento de que as informações foram prestadas de acordo com os procedimentos da empresa e sem a intenção de desrespeito.
Respeitamos sua opinião e agradecemos pelo seu feedback, que será considerado para a melhoria contínua dos nossos atendimentos.
Equipe Lavtec