15/07/2026 às 15:29

A empresa tem interesse em vender, cobrar e, quando precisamos de suporte dentro do prazo de garantia, adiam e simplesmente não respondem mais!
O suporte veio analisar nossa máquina, mesmo com o motor NOVO trocado por eles mesmo, disse que teria que trocar novamente após um ano. Pagamos e trocamos conforme o orçamento recomendado. A nossa máquina continuou apresentandononmeamonproblema após uma semana!!! Agora demoraram para retornar, marcaram e adiaram. Ai entrar em contato simplesmente não retornam. Nosso código de serviço é *****

20/07/2026 às 10:08

Olá, Suemy.

Verificamos em nosso sistema e identificamos que, referente à sua Ordem de Serviço n *****, foi realizado um retorno de nossa equipe no dia 17/07/2026, dando continuidade ao atendimento da solicitação.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição.

21/07/2026 às 11:25

Quando se trata de vendas eles marcam com prioridade. No caso de suporte é pós vendas, cancelaram três vezes. Pelo transtorno que tivemos em ficar mais de uma semana com a máquina parada tendo um bebê de cinco meses, não recomendo essa empresa!

21/07/2026 às 16:12

Olá, Suemy.Agradecemos pelo seu feedback. Lamentamos os ocorridos e esclarecemos que não há qualquer diferença entre atendimentos de venda e pós-venda. Todos os clientes recebem a mesma prioridade.

Verificamos que houve dois reagendamentos, sendo um deles em 16/07, devido ao rodízio do veículo da equipe técnica, com o atendimento realizado em 17/07.

Seu relato é importante para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição sempre que necessário.