13/07/2026 às 09:21

Fiz a revisão das minhas máquinas Lava e Seca da Samsung. Além de não arrumarem, quebraram as minhas máquinas. Não seca mais. Já foram 2x e não arrumaram direito. Péssimo! Não recomendo!

14/07/2026 às 09:42

Olá, Diego Ravagnani, sentimos muito pela sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme consta na O.S. *****, foram realizados reparos distintos em cada equipamento. Na máquina da direita foi executado apenas o reparo da parte mecânica (eixo, rolamento e retentor), sem qualquer intervenção no sistema de secagem. Já na máquina da esquerda, o serviço realizado envolveu a substituição da bomba de secagem, troca da borracha e limpeza completa.

Dessa forma, não procede a informação de que ambas as máquinas tiveram intervenção no sistema de secagem ou que os equipamentos foram "quebrados". Nossa empresa realiza reparos para restabelecer o funcionamento dos produtos e, caso ocorra qualquer intercorrência, prestamos toda a assistência necessária dentro da garantia.

Ressaltamos ainda que uma das máquinas foi entregue em 19/06/2026 e a outra em 26/06/2026. Após sua manifestação, já realizamos um atendimento de retorno em 03/07/2026 e, demonstrando nosso compromisso com a solução do caso, já consta novo retorno agendado para o dia 15/07/2026 para nova avaliação.

Permanecemos à disposição.

15/07/2026 às 12:10

Ainda não resolveram. Foram lá e apenas falaram que o termostato era o problema, mas não tinham a peça e falaram que irão retornar. Estou esperando!