Limpeza dos sofás.

Belo Horizonte - MG
09/08/2022 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesDia 04/08/******* contratei LAVA TUDO VIP para desinfecção e limpeza/higienização de um sofá de 2 lugares e outro de 3 lugares no dia 06/08/*******, às 08hs.
Eu precisava urgente a limpeza desses sofás porque a empresa que está sintecando meu apartamento precisava da sala livre no dia 08/08/******* e os sofás precisavam estar limpos para serem colocados no quarto que já estava sintecado.
No dia 06/08/*******, às 07:40 (faltando 20 mins. para estarem na minha casa), eles enviam um whatsapp cancelando e dizendo que não teria outro técnico disponível.
Achei um absurdo por terem cancelado em cima da hora e Isso me causou um grande transtorno.
Foi uma falta de profissionalismo e dedicação ao cliente.
De consolo ofereceram desconto de R$ 15,00 se eu contratasse eles para o dia 08/08/*******.
Não contrato mais eles e não indico para ninguém.
04/06/2024 às 11:00
Gostaríamos de informar que ocorreu um imprevisto pessoal com nosso técnico, juntamente com uma superlotação em nossa agenda de atendimentos. Devido a essa conjuntura, precisamos realizar o reagendamento dos demais atendimentos do técnico para garantir que todos os nossos clientes fossem atendidos com a qualidade e eficiência que merecem.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Estamos sempre comprometidos em proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes e lamentamos que isso não tenha sido possível dessa vez.
Agradecemos pelo seu feedback, pois nos ajuda a identificar áreas em que podemos melhorar. Assim, estamos trabalhando para garantir que essa situação não se repita no futuro.
Lava Tudo Vip
04/06/2024 às 22:22
Não foi boa a experiência.
Faltou profissionalismo da parte da empresa.
Deveriam ter enviado outro técnico.