Se recusaram a me atender

10/01/2024 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesCheguei hoje (10/1/*******) no Moby Dick do Shopping Cidade Jardim, São Paulo, e a atendente simplesmente se recusou a me atender.
Meu marido sempre leva o carro dele (uma BMW) para lavar nesse local e a mesma atendente sempre nos recebe com educação, sabe meu nome inclusive. Me chama de Senhora quando eu chego com meu marido. Mas na data de hoje, eu fui com o meu carro lá (um peugeot antigo), entrei com o carro no estabelecimento e a mesma atendente, que sempre me recebeu bem, simplesmente se recusou a me atender. Abaixei o vidro do motorista. Abri a porta. Fiquei aguardando ser atendida, ela me olhando, eu olhando pra ela, e - pasmem - ela não me recebeu. Não falou comigo, não foi até mim para perguntar no que poderia me ajudar, absolutamente nada. Depois de uns 3 ou 4 minutos aguardando ser atendida, eu dei ré e fui embora, sem nenhum atendimento.
Nunca vi tanto desrespeito com uma cliente! Não fui atendida simplesmente porque estava com um carro que não estava à altura dos demais carros - na concepção dessa atendente metida!!!!!
12/01/2024 às 12:15
Sra Nathália, bom dia. Em primeiro momento gostaria muito de lhe agradecer o contato. Nos desculpe se foi esse o sentimento, mas de verdade não foi nossa intenção. Prezamos pelo atendimento cordial a todas as pessoas, sem nenhuma distinção. De qq forma vamos nos atentar para poder atender a todos com o maior respeito e carinho possível. Espero lhe encontrar na loja o mais breve possível. Ficamos a sua inteira disposição.
12/01/2024 às 21:14
Atendimento péssimo. Nem sei quem respondeu à minha reclamação, essa pessoa não tem nome. Claramente essa pessoa não entendeu a gravidade pelo que passei. Deveriam ter me ligado e perguntado o que aconteceu e no que poderiam me ajudar.
Nem OUSEM me ligar agora. Na verdade eu deveria ter chamado a polícia naquele momento em que negaram me atender. Fato.