Cliente solicita cancelamento de plano de lavanderia após cobrança recorrente não autorizada

Maceió - AL

12/07/2026 às 06:49

No dia 12 de Junho precisei fazer o plano pois estava fora da minha cidade e era a única lavanderia disponível, não tinha outra forma de usar que não fosse fazendo o plano. Entrei em contato com o suporte pra saber se era plano recorrente e como em anexo me informaram que não. Mas hoje, dia 12 de Julho, o valor ja saiu automaticamente do meu cartao, porem eu não preciso dos serviços. Eu não consigo cancelar, ninguém ajuda, isso é uma falta de respeito e transparência com o cliente. Eu quero que cancelem meu plano pra ontem!

14/07/2026 às 14:14

Olá, Adryelle Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar conosco a situação. Compreendemos o quanto essa experiência pode ter sido frustrante e reforçamos que ela não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme mensagem enviada no WhatsApp, informamos o cancelamento do plano.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e permanecemos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos