Cobrança por serviço não realizado e falta de perfume nas roupas após lavagem em lavanderia.

29/05/2026 às 22:00
Hoje dia 29/05/26, utilizei o serviço dessa lavanderia na ***** em São Paulo e sai muito decepcionado com o resultado obtido.
Coloquei minhas roupas para lavar e mesmo pagando por um amaciante extra, as roupas sairam sem qualquer perfume. Tive a impressão de que não havia produto disponível para a lavagem, mas mesmo assim fui cobrado por isso. Infelizmente não há qualquer canal de comunicação com essa empresa, para poder fazer um apontamento ou reclamação.
01/06/2026 às 12:14
Olá, leonardo. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar conosco a situação. Compreendemos o quanto essa experiência pode ter sido frustrante e reforçamos que ela não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nosso contato direto, esclarecemos o ocorrido e definimos uma solução para o caso, buscando reparar os impactos gerados e garantir uma melhor experiência com nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e permanecemos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos
01/06/2026 às 21:09
Foram rápidos na solução do problema.