Recife - PE

26/07/2026 às 14:18

Fui à lavanderia da Várzea hoje 26/07 como de costume, porém levei meu filho de 4 anos comigo, ao chegar na lavanderia meu filho ficou brincando no Banco e eu aguardando as roupas e olhando ele, tempo depois entrou um senhor (coroa grisalho) aos gritos comigo porque o meu filho UMA CRIANÇA DE 4 ANOS, estava brincando, dizendo que não se responsabilizaria caso houvesse acidente, gritando comigo na frente de outras pessoas que estavam também no local, totalmente sem modos, como se eu estivesse na lavanderia pedindo favor, estou extremamente frustrada com o atendimento porque gastei 100 reais em crédito pra ser tratada aos gritos por uma senhor sem modos porque tinha uma criança brincando. Estou insatisfeita, não irei recomendar mais essa unidade a ngm, pois eu sempre optava ir nela mesmo tendo outras opcoes proximas a minha casa e no dia que fui com o meu filho sou obrigada a está passando constrangimentos.
Espero que vocês responsaveis pela lavanderia revejam o modo de tratar os clientes pois estamos PAGANDO e não PEDINDO FAVOR PRA SER TRATADO IGUAL CACHORRO LEVANDO GRITO!