Lavanderia 60 minutos de Castanhal/Pa, não lavou minhas roupas e nem devolveu meu dinheiro ..

Belém - PA

26/05/2026 às 19:06

Coloquei minhas roupas em duas maquinas da lavanderia 60 minutos localizada na cidade de castanhal, bairro *****, as maquinas não lavaram minhas roupas, entrei em contato pelo whatssap fazendo minha reclamação, atenderam , me enviaram um protocolo e o pix que paguei para lavar minhas roupas( Protocolo *****), desde o dia 01/05/2026 , não tive meu dinheiro devolvido.
Valor insignificante, mais o respeito com o consumidor por essa empresa e a falta de seriedade, fez eu fazer essa reclamação, para alertar queoutros usuarios não sejam também prejudicados.

29/05/2026 às 10:17

Olá, Ney.

Enviamos para o seu e-mail a devolutiva referente ao seu caso e gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados. Essa situação não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e prestação de serviços, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível.

Caso surja qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos

31/05/2026 às 12:15

Tive transtorno que poderia ser resolvido de pronto, se o representante da empresa na cidade que moro pudesse ter autonomia administrativa pra resolver assuntos de devolução quando for necessário.