Manchas em Roupas e Danos Após Lavagem em Lavanderia - Solicitação de Ressarcimento

Sinop - MT
24/05/2026 às 13:51
Na data de hoje 24 de maio de 2026, fui até uma unidade no bairro São José- canoas para lavagem de roupa.
As 9h49 iniciou minha lavagem, as 10h21 ao retirar minhas roupas da máquina de início já notei uma sujeira, e ao retirar todas estavam com manchas. Entrei em contato com o suporte, o qual me solicitou fotos das roupas e após verificar me disponibilizou uma nova lavagem. Questionei o que aconteceria caso não saísse, o mesmo disse que iria sair pois a sujeira era de outra lavagem anterior a minha, e me encaminhou a lavagem em outra máquina diferente.
As 11h20 ao retirar as roupas da segunda lavagem, de imediato já vi que as manchas não saíram. E as 11h25 já comecei um novo chamado. Quero o ressarcimento do valor de 20,00 que paguei da primeira lavagem e do valor correspondente das 7 peças de roupas danificadas! Fiquei sem meus blusões
29/05/2026 às 10:30
Olá, Tais. Tudo bem?
Tentamos contato com você por telefone, porém não obtivemos sucesso. Também enviamos um e-mail para entendermos melhor a situação e buscarmos a melhor solução para o seu caso, mas até o momento não tivemos retorno.
Lamentamos qualquer situação que não esteja de acordo com o padrão de atendimento e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Reforçamos que estamos totalmente à disposição para entender o ocorrido e buscar a melhor resolução possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para o que for necessário.
30/05/2026 às 17:27
Entrei em contato com a empresa e a mesma só me informou que está analisando a minha situação! Nada além disso foi me passado, então não procede a resposta da empresa em dizer que entrou em contato para resolver o problema.