Máquinas de lavar e secar com problemas de limpeza e secagem, possivelmente por falta de manutenção.

Porto Alegre - RS
18/08/2026 às 21:08
Ultimamente tenho notado que as máquinas não estão lavando e nem secado direito e sem perfume ... parece faltar manutenção
19/08/2026 às 11:05
Olá, Joelso . Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar conosco a situação. Compreendemos o quanto essa experiência pode ter sido frustrante e reforçamos que ela não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato é muito importante, pois pode indicar a necessidade de uma verificação nos equipamentos da unidade. Por isso, já estamos direcionando a situação ao responsável para que seja realizada uma avaliação das máquinas, incluindo o funcionamento dos ciclos, secagem e dosagem dos produtos, além da manutenção necessária.
Nosso objetivo é garantir que todos os equipamentos estejam funcionando corretamente e dentro dos padrões de qualidade da rede, proporcionando o resultado esperado aos nossos clientes.
Caso surja qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.
Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos
19/08/2026 às 11:25
Assim espero, pois gastar dinheiro atoa não é legal .