Minhas roupas saíram com mau cheiro da lavanderia 60 minutos

19/09/2026 às 12:27

Lavei minha roupa na lavaderia 60 minutos na Estrada do Campo Limpo 5746 máquinas antes do uso com odor fétido. Após lavagem as roupas saíram com dor mau cheiro. As máquinas estavam sem produto sabão e amaciante, reclamei e não me estornaram o valor com Justificada de mis roupa no cesto . Mas as roupas saíram da máquina como coloquei roupas com cheiro de desodorante saíram do mesmo jeito um descaso o lugar visivelmente abandonado sujo algum tempo ninguém ia até lá fazer manutenção de produto ou limpeza.

22/09/2026 às 16:42

Olá, Ana Lucia. Tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência relatada. Informamos que o valor referente às lavagens já foi adicionado ao seu cadastro como forma de resolução da situação.

Também realizamos a verificação junto à unidade, e as máquinas encontram-se dentro dos parâmetros de funcionamento e em conformidade com os procedimentos de manutenção.

De toda forma, o relato sobre as condições do local e a percepção de falta de produtos será reforçado ao responsável pela unidade para que sejam realizadas novas verificações e os devidos cuidados.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência melhor.

Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos