Novamente, lavagem de roupas ineficiente

04/12/2024 às 11:13

ID: 203645765

Dia 24/11/24 lavei minhas roupas, novamente, na unidade RJ19 - Rua Barão de Mesquita, ******* - Andaraí/RJ

A lavagem de novo não foi satisfatória. As roupas saíram com mau cheiro, sem qualquer perfume. Nem entrei no chat no momento porque seria perda de tempo, já que nunca tem pessoas para atenderem. Paguei essa lavagem e gostaria de ser ressarcida.

06/01/2025 às 16:42

Olá LUCIANA FRANCA MANNO,

Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve em nossa unidade RJ19 e pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que o valor da lavagem já foi devolvido para o seu cadastro, e além disso, inserimos um bônus de cortesia para ser utilizado em sua próxima visita.

Estamos tomando medidas para melhorar a qualidade do serviço e garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos pela sua paciência e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Rodrigo
Lavanderia 60minutos

07/03/2025 às 07:40

Em todas as reclamações a lavanderia pede desculpas e diz que sente muito o ocorrido. Mas a empresa não toma uma atitude com relação ao franqueado e continua o serviço péssimo. Estou fazendo, agora uma nova reclamação