Pagamento efetuado e não creditado e sem estorno do valor

Goiânia - GO

28/05/2026 às 16:50

No dia 17/05, fui com meu pai na lavanderia 60 minutos no setor Negrão de Lima em Goiânia (GO-06)
Fizemos o cadastro (1 vez), efetuamos o pagamento no valor de R$40 via Pix, e não foi creditado nenhum valor e não foi também estornado nada até este momento.

03/06/2026 às 16:41

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar a situação. Entendemos o quanto essa experiência foi frustrante e reforçamos que ela não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Entramos em contato diretamente para compreender melhor o ocorrido e oferecer a solução mais adequada. No entanto, não obtivemos retorno aos nossos contatos.

Dessa forma, realizamos a devolução dos valores que não foram creditados em seu cadastro, e o comprovante do estorno foi encaminhado para o seu contato.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional e seguimos empenhados na melhoria contínua dos nossos serviços.

Jemima Lais
Lavanderia 60 Minutos.

03/06/2026 às 16:47

O problema poderia ter sido resolvido mais rapidamente sem a necessidade de envolver o reclamante aqui. Mas após quase 20 dias e muitos protocolos abertos, o problema foi resolvido.