Péssima experiência com máquinas de lavar quebradas e atendimento demorado em lavanderia

Presidente Prudente - SP

26/05/2026 às 19:37

A pior experiência que já tive, em plena viagem de férias com minha família um verdadeiro descaso, estou a mais de duas horas aqui dentro 3 máquinas não funciona,e mais de 1 hora só pra fazer a parte da lavagem. Suporte sem profissionalismo nenhum ,ninguém pra ajudar. Não recomendo não vão pra não perder a viagem de vocês

29/05/2026 às 11:23

Olá, Laice. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar conosco a situação. Compreendemos o quanto essa experiência pode ter sido frustrante e reforçamos que ela não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme alinhado em nosso contato direto, esclarecemos o ocorrido e definimos uma solução para o caso, buscando reparar os impactos gerados e garantir uma melhor experiência com nossos serviços.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e permanecemos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos