Quero reembolso de créditos de lavagem que não funcionou

21/09/2026 às 13:52
Fiz uma compra de lavagem e a máquina não funcionou. Também tinha uma questão de colocar créditos, informação essa que não existia na loja. Não tenho interesse em voltar, porém, os 20 reais ficaram "em créditos" que não quero usar, e o atendente Thiago me informou que na política da empresa não fazem reembolso, política essa, que não correspondente com o Código do consumidor.
Então, quero o reembolso.
22/09/2026 às 17:12
Olá, Elizangela. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Verificamos a utilização mencionada e, até o momento, não foram identificadas falhas no equipamento. O valor de R$ 20,00 permanece disponível em seu cadastro como crédito para utilização dos serviços da Lavanderia 60 Minutos.
Esclarecemos que o crédito adquirido corresponde a um saldo pré-pago para utilização dos serviços da rede. Dessa forma, o estorno não se aplica quando o valor permanece disponível para uso e não foi identificada falha na prestação do serviço que justifique a devolução.
Além disso, o saldo não fica vinculado exclusivamente à unidade onde a recarga foi realizada. O valor pode ser utilizado em qualquer unidade da rede Lavanderia 60 Minutos e não possui prazo de validade.
Assim, mesmo que não tenha interesse em retornar à unidade mencionada, o valor de R$ 20,00 continua disponível em seu cadastro para utilização em qualquer outra unidade da rede.
Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos