Roupas com cheiro ruim após lavagem e mau atendimento na lavanderia 60minutos

21/08/2026 às 07:31

ID: 257019631

Ontem pela manhã, como de rotina, levei as minhas roupas para lavar na unidade 212 da lavanderia 60minutos.
Cheguei cedo, depositei as minhas roupas dentro das máquinas, escolhi duas, mesmo não tendo muitas roupas, porque eu gosto que elas fiquem bem limpas e perfumadas.
Após ciclo de lavagem, as coloquei nas secadoras e após o ciclo todo, percebi que as roupas estavam com cheiro ruim, em ambas as máquinas.
Sabe aquele cheiro de roupa que guardou molhada? Ruim mesmo!
Zero cheiro de sabão e amaciante.
Ao chamar o canal de atendimento, notei que o atendente durante a abordagem, tentou me responsabilizar pela precariedade e abandono da loja, perguntando se eu usei o cesto medidor.
Eu respondi que as minhas roupas não chegavam nem na metade do cesto e que não usei porque estavam sujos. Mandei foto das minhas roupas no cesto dentro da sacola, por falta de higiene no cesto.
A loja não tem álcool em gel para as mãos, não tem produtos para higienizar as máquinas nem a mesa, somente um pincel pra limpar os filtros das secadoras, estava completamente abandonada, paredes mofadas, cheiro ruim, parece que tem vazamento vindo do teto, essas coisas!
Até bituca de cigarro tinha lá dentro! Talvez tenha servido de abrigo para alguém a noite, sei lá!
Daí a retratação da empresa foi me devolver em crédito duas lavagens, mas as secagens não!kkk
Secar a roupa suja não conta! Comédia!!
Por gentileza, gostaria que a empresa tomasse conhecimento do ocorrido, por isso estou postando aqui!
O canal de atendimento de vocês não foi eficiente! Gostaria de ter lido, a senhora tem razão, nos desculpem, mas não, sofri ainda deboche (ao meu ver).

Caso queiram fazer contato comigo, por favor, que seja via whatsapp.

Roberta.

21/08/2026 às 17:37

Olá, Roberta. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar conosco a situação. Compreendemos o quanto essa experiência pode ter sido frustrante e reforçamos que ela não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme alinhado em nosso contato direto, esclarecemos o ocorrido e definimos uma solução para o caso, buscando reparar os impactos gerados e garantir uma melhor experiência com nossos serviços.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e permanecemos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos