Roupas com mau cheiro e pelos de cachorro após lavagem em lavanderia

Brasília - DF

21/07/2026 às 11:35

Ja fomos nessa lavanderia diversas vezes , sempre quando vamos la as nossas roupas ficam fedorentas , inclusive na última lavada coloquei MAS AMACIANTE paguei +5 pra isso , e nada continuo fedidas , o detalhe é que fede após lavar , moral da historia da última vez pra acaba de lascar TINHA PELOS DE CACHORRO DENTRO DA MAQUINA DE LAVAR , quando terminou a lavagem apareceu um monte de pelos de cachorro , UM ABSURDO . E nem cachorro temos , ouvi uma moca moreninha que trabalha la passa la as vezes e estava comentando con um cliente que tinha um homem lavado roupas do cachorro nas 3 máquinas um absurdo , e outra quero o reembolso dessa lavagem e mas umas 3 pra trás pode até colocar como bônus, o que nao pode é me dar um bônus de apenas 1 lavagem sendo que as outras tambem fui prejudicado . Vamos ser honestos e justos . As lavadas passadas as roupas nao vieram com pelos de cachorro mas nao tinha cheiro nem de sabão em pó nem de amaciante , enfim aguardo meu reembolso a loja é a de CALDAS NOVAS GO.

UMA PROPOSTA PARA O FRANQUEADO : Inclusive eu me coloco a DISPOSICAO do proprietário dessa franquia pra ir la 3 a 5 vezes por dia , para deixar tido organizado , e pode me pagar o mesmo que paga a moca que vai la que nao sei nem quanto ela recebe , sou Sindico e Administrador do meu condomínio e fico muito tempo ocioso , então me candidato a limpar la , abastecer as máquinas, atender os clientes se houver alguma dúvida etc .., sai de Brasília DF onde me formei em gestão de negócios na Faculdade Estacio e comprei meu apartamento em Caldas Novas e vim morar aqui . Entao aproveito a reclamação o qual foi desagradável para me candidatar a vaga de cuidar la , caso esteja em algum momento disponível!!

21/07/2026 às 12:14

Olá, Robert. Tudo bem?

Tentamos contato com você por telefone, porém não obtivemos sucesso. Também enviamos uma mensagem via WhatsApp para entendermos melhor a situação e buscarmos a melhor solução para o seu caso, mas até o momento não tivemos retorno.

Lamentamos qualquer situação que não esteja de acordo com o padrão de atendimento e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Informamos que o franqueado já foi notificado pra verificar a situação relatada e garantir o bom funcionamento das máquinas, o valor gasto na sua lavagem juntamente com um bônus pra uso foi adicionado no seu cadastro, e você pode utilizar qualquer unidade da 60 Minutos no Brasil.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos

21/07/2026 às 14:41

Vc nem meu o que escrevi e ja respondeu? Estou falando que as 3 lavadas anteriores a essa me senti prejudicado pois nao tinha cheiro de amaciante e nem de sabão em pó então quero esse bônus ai tambem e outra abaixo fiz uma proposta para o franqueado de caldas novas go se puder passa pra ela eu agradeceria

23/07/2026 às 14:06

Vcs nao respondem