ROUPAS [Editado pelo Reclame Aqui] A CACHORRO E COM PELO DE CACHORRO , ABSURDO E PELA TERCEIRA VEZ SEM AMACIANTE , NA UNIDADE DE CALDAS NOVAS GO

Brasília - DF
10/07/2026 às 08:48
Lavei minha Roupa em caldas novas na unidade do centro , e veio cheio de pelos de cachorro , e fedendo , achei um absurdo , paguei 35reais , e outra ja é a TERCEIRA vez que vou nessa empresa e chega sem cheiro de amaciante, parece que como a rotatividade é grande quem chega a noite fica no prejuízo pois provavelmente o amaciante acaba . E ontem ainda teve esse problema alguém lavou roupa de cachorro e minhas roupas vieram fedendo a cachorro , achei um ABSURDO
20/07/2026 às 14:35
Olá, Robert. Tudo bem?
Tentamos contato com você por telefone, porém não obtivemos sucesso. Também enviamos uma mensagem via WhatsApp para entendermos melhor a situação e buscarmos a melhor solução para o seu caso, mas até o momento não tivemos retorno.
Informamos que a unidade utilizada por você encontra-se em dia com as manutenções e aferições dos equipamentos. Contudo, mediante aos seus relatos, entramos em contato com o franqueado pra que possa verificar a fundo a situação, afim de garantir o bom funcionamento e dosagem dos produtos.
Quanto a máquina suja de pelo de pet, pedimos desculpas. Infelizmente muitos clientes não seguem as instruções de uso dos equipamentos e não obedecem o regulamento, no qual é proibido lavar ou secar itens de pet.
Adicionamos em seu cadastro um bônus pelos transtornos causados, afim de amenizar toda e qualquer situação que não condiz com os padrões que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Lamentamos qualquer situação que não esteja de acordo com o padrão de atendimento e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Reforçamos que estamos constantemente buscando melhorar nossos processos de atendimento e qualidade de serviços ao nossos clientes.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Yarlisson Vieira
Lavanderia 60 Minutos
21/07/2026 às 11:23
Ninguem entrou em contato comigo meu WhatsApp nao chegou nada de ninguem e outra deu até caroços no nosso corpo