Péssimo serviço

25/02/2021 às 23:35
ID: 120186779
Ver todas ReclamaçõesAntes de utilizar os serviços dessa lavandeira, questionei especificamente sobre a competência para lavagem de cortina blackout. Tenho áudios que comprovam a informação de conhecimento e competência para a lavagem. Quando recebi de volta as cortinas, nada me foi comunicado. 2 semana depois, ao retornar de viagem e instala-las verifiquei que foram completamente danificadas. A ponto de não mais se prestarem à função. Liguei para a lavadeira que primeiramente informou que não tinha conhecimento do https://******* ué as cortinas já estavam avariadas...e no dia seguinte a dita proprietária me liga informando que estava de férias durante a lavagem, que o funcionário não sabia que eles bem aceitam esse tipo de serviço pois não tem experiência...e que podia ficar tranquila, que iria me ressarcir da lavagem e prejuíhttps://******* que 4 dias depois, envio o orçamento...e novamente a mesma informação sobre produto avariado...e tal. Não pretendem reembolsar sequer a lavagem que destruiu as cortinas.
Em resumo, péssima empresa, sem competência, sem qualidade e sem comprometimento. Não confio, não recomendo e não irão entregar o que prometem. Bom é que tenho tudo registrado e gravado. Fácil comprovar a má fé. Mas deixo aqui registrado pois ninguém merece ter produtos bons e caros e perder pela incompetência de pessoas de má fé.