Bonasecco ******* sul não devolve meu dinheiro

Brasília - DF
29/01/2023 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesPaguei a lavagem do vestido quando deixei a peça na lavanderia e na entrega me cobraram novamente. Como não fui eu que recebi, a pessoa que recebeu pagou novamente. Informei a lavanderia do duplo pagamento, enviei os dois comprovantes que recebi quando realizar as suas compras. Não foi suficiente, já que eles não entregam um *******, mas um comprovante interno que, segundo eles, não comprova a compra. Isso já é uma irregularidade séria do estabelecimento, que deve dar ao cliente um COMPROVANTE FISCAL. Agora enviei um comprovante do meu banco confirmando os pagamentos e a lavanderia continua sem ressarcir o pagamento duplo.
30/01/2023 às 15:57
Senhora Larissa Cunha Lopes
Tudo resume-se em um equívoco de colaboradora e um PIX, comprovando um pagamento que não está em seu nome e sim de Lorena Cunha Lopes.
Diante destes esclarecimentos, informo que o valor cobrado indevidamente de Vossa Senhoria está a sua disposição.
Favor nos informar se pegará este valor aqui na Loja ou se deseja um depósito em sua conta bancária.
Colocamo-nos a disposição nos telefones*******,*******, ******* ******* *******(falar com o Márcio).
03/03/2023 às 14:01
Como mandei em anexo, o comprovante que vocês me deram não era de um PIX, mas de uma nota que não tem valor, ja que vocês não reconhecem como comprovante de pagamento e nem tem valor fiscal já que vocês NÃO ENTREGAM COMPROVANTE FISCAL aos clientes.